Версия для слабовидящих

zemskiy uchitel 1Министерством образования и науки Алтайского края подготовлен перечень вакантных должностей учителей, при замещении которых предоставляется единовременная компенсационная выплата в размере 1 млн рублей в рамках программы «Земский учитель».

В перечень вошли 183 вакансии из 52 муниципалитетов края, которые имеются в общеобразовательных организациях, расположенных в сельских населенных пунктах, рабочих поселках, поселках городского типа или городах с населением до 50 тыс человек, сообщает сайт Минобра Алтайского края.

Банк вакансий был сформирован на основании заявок глав администраций муниципальных районов и городских округов с учетом задач кадровой обеспеченности образовательной деятельности конкретной общеобразовательной организации, а также демографических и социально-экономических перспектив населенных пунктов.

Наиболее востребованными стали вакансии учителя иностранного языка, математики, русского языка и литературы, учителя начальных классов.

С вакансиями можно ознакомиться на сообщает сайт Минобра Алтайского края.

Следует отметить, что предоставление единовременных компенсационных выплат предполагает проведение конкурсного отбора претендентов на право получения единовременной выплаты.

К участию в отборе допускаются претенденты в возрасте до 55 лет включительно на дату подачи документов, имеющие среднее профессио-нальное или высшее образование и отвечающие квалификационным требо-ваниям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессио-нальным стандартам.

Обязательным условием для участников программы является дальнейшая работа в школе не менее пяти лет с учетом нагрузки не менее 18 часов.

Подать документы на участие в конкурсном отборе можно до 15 апреля в Алтайский институт развития образования имени Адриана Митрофановича Топорова.

Информация о начале приема документов, включая перечень документов и необходимые бланки, а также сведения об основных критериях отбора претендентов на право получения единовременной компенсационной выплаты будут размещены дополнительно на сайте Минобрнауки Алтайского края.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп