Версия для слабовидящих

premiyaЗавершается региональный этап всероссийского конкурса на получение денежных премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности. 15 мая закончился прием документов и материалов от участников конкурса (документы и конкурсные работы принимались в электронном виде), 18 мая экспертная группа начала анализ и оценку конкурсных материалов, которые продлятся до 2 июня.

«Работа экспертной группы организована в удаленной форме на портале дистанционного образования АИРО им. А.М. Топорова. Для работы эксперты зарегистрированы в системе, им высланы логины и пароли. Каждый материал проверят два эксперта, каждый эксперт проверит материалы 8 - 9 участников. Во избежание возникновения личных интересов материалы между экспертами распределены по территориальному признаку: места проживания и работы эксперта и конкурсанта не совпадают», — рассказали в отделеорганизационно-методического сопровождения профессиональных конкурсов АИРО.

Всего в региональном этапе конкурса участвуют 66 педагогов из 31 муниципалитета края (6 городов и 25 районов). В соответствии с правилами конкурса, премию могут получить 1000 учителей из всех регионов России, в Алтайском крае — 19 человек. Итоговое заседание конкурсной комиссии определит 19 победителей, затем после утверждения этого списка министерством образования и науки Алтайского края, он будет направлен в министерство просвещения РФ.

Премия лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности выплачивается ко Дню учителя. 

Подробная информация здесь. 

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп