Версия для слабовидящих

Movavi blagid lettersДиректор АИРО им. А.М. Топорова Марина Дюбенкова и заведующий цифровой лабораторией АИРО Александра Бускина награждены благодарственными письмами компании Movavi «за успешное сотрудничество в рамках проекта "Учитель Movavi"».

«Нам очень дороги ваш опыт и ваш энтузиазм, с которым вы стремитесь развивать медиаобразование в школе. Благодаря нашим общим усилиям сообщество медиапедагогов Movavi сможет воплощать самые смелые идеи и грандиозные проекты», — говорится в письме.

«Совместно с отделом инновационного проектирования мы организовали семинары по созданию видеоуроков в Movavi в период дистанта. А также вместе с региональной педагогической командой Алтайского края мы создали в нашей студии Jalinga и смонтировали в Movavi Video Suite приглашение в «Программу по развитию личностного потенциала» благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее» для наших школ в студии Jalinga. Как учителю Movavi мне было интересно оказаться в роли режиссера и видеомонтажера этого ролика, — рассказала Александра Бускина. — Мы планируем углубить сотрудничество, чтобы учителя в Алтайском крае активно внедряли медиатехнологии в учебный процесс. В следующем году конкурс Movavi МедиаБУМ расширяется на все регионы России. Учителя из разных школ Алтайского края увлечены видеомейкерством: педагоги лицея № 8 г. Новоалтайска, «Ассоциация молодых педагогов Алтая». На наших программах повышения квалификации «Цифровой контент в преподавании истории и обществознания», «Цифровой контент и мобильные технологии в образовании», где отдельным практикумом выстраивается освоение видеоредактора Movavi Video Suite, учителя создают свои обучающие и вовлекающие видеоролики для уроков. Movavi blagod letters 1

Учителя с большим интересом относятся к потенциалу обучающего видео, роль которого отмечает Салман Хан, автор педагогического бестселлера «Весь мир – школа» и создатель платформы обучающего видео «Академия Хана». Лаборатория цифровой педагогики АИРО почти три года занимается этой темой в ракурсе смешанного обучения — качественный учебный видеоконтент помогает ученикам в режиме «перевернутого класса» в индивидуальном темпе знакомиться в увлекательном формате с теоретической частью и правилами, научными экспериментами, лекциями лучших учителей края и нашей страны.

Благодарим Movavi за качественный и доступный продукт, расширяющий возможности медиапедагогики».

Благодарственное письмо А.В. Бускиной.

Благодарственное письмо М.В. Дюбенковой.

 

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп