Версия для слабовидящих

shkl forma 20«Красивый внешний вид мотивирует учиться!» – под таким девизом выпустили коллекцию школьной формы участницы одной из команд стратегической инициативы АСИ. Создание эскизов и каталога, пошив изделий, занятия хореографией, репетиции дефиле, кроме этого поиск партнеров и спонсоров, продвижение продукта – все это смогли реализовать девять школьниц и три тьютора из команды «Модная школьная форма».

Сейчас в каталоге коллекции две линейки школьной формы, пока изделия отшиты в двух цветах – синем и горчичном.
– Сейчас единая школьная форма для учащихся снова становится актуальной. Известные дома мод разрабатывают и шьют школьные формы элитным гимназиям и школам. И сегодня такая форма вновь становится показателем престижа и избранности. Во многих учебных заведениях предусматривается соблюдение дресс-кода, – подчеркивают начинающие модельеры на своей странице в Instagram, отмечая, – Школьная форма – это в первую очередь атрибут дисциплины и порядка. И, конечно же, эстетичный и аккуратный вид, комфорт и удобство.
Команда работала под наставничеством руководителя ведущего детского коллектива региона школы моды «Светлана» Алтайского краевого дворца творчества детей и молодежи Светланы Петрягиной, со стороны бизнеса участницам помогала барнаульская швейная фабрика «Авангард».
В ходе одного из показов школы-моды «Светлана» участникам проекта и наставнику удалось достичь договоренностей о поддержке проекта компанией ООО «Приоритет», знакомой по торговой марке школьной одежды «Гудвин». Это сотрудничество позволит школьникам и студентам не останавливаться на достигнутом, приобрести еще больше профессиональных навыков.
Посмотреть промо-ролик с коллекцией можно на сайте «Кадры будущего для регионов. Алтайский край».

 

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп