Версия для слабовидящих

dist ob 3В Алтайском институте развития образования работает горячая линия по вопросам методической поддержки дистанционного обучения. Телефон горячей линии +7 (3852) 555-897 (доб. 7001), звонки принимаются с 8.00 до 16.30. Вопросы также можно задать по адресу эл. почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

С 30.03 по 05.04 вопросы по методическому сопровождению дистанционного образования принимаются только по электронной почте.

Документы и ресурсы по методическому сопровождению дистанционного образования размещены здесь. 

Специалисты министерства образования и науки Алтайского края также проводят консультации по переходу на дистанционные формы обучения. Телефон горячей линии дистанционного обучения — (3852)-206444

Кроме того, на базе Центра реализации государственной образовательной политики и информационных технологий начала работу горячая линия методической поддержки учителей и директоров школ по организации дистанционного обучения. По телефону +7 (800) 200-91-85 на связи лучшие учителя, методисты и сотрудники федеральных профильных институтов.

Сайт АИРО также регулярно публикует свежую информацию о методических рекомендациях и проводимых в институте вебинарах для педагогов по вопросам организации дистанционного обучения

Вверх