Версия для слабовидящих

Shkola Rybakov FondaК участию приглашаются школьники, выпускники, учителя, родители и все, кому небезразлична школа. Это ежегодный конкурс фонда, в 2020 году он пройдет в формате игры. Участники будут выполнять еженедельные задания, которые помогут собрать команду, заявить о своей школе в соцсетях, сплотиться, изменить школу, ее имидж и будущее.

Старт конкурса — 1 октября, сейчас можно подписаться на оповещения и пройти тест. Дедлайн для подачи заявок — 30 ноября 2020 года. Более подробная информация на сайте конкурса
Как и в прошлом году, организаторы ждут от участников реальных достижений в создании сильного школьного сообщества и вдохновляющих примеров того, как выпускники поддерживают свою школу.

"Представьте, что ваша школа — это место, где учатся и работают единомышленники. Рождаются и воплощаются в жизнь смелые проекты. Находят поддержку самые дерзкие идеи. Появляются сильные команды. Сюда возвращаются благодарные выпускники. Школьники видят хорошие примеры и чувствуют уверенность в будущем. Директора и учителя видят результаты многолетней работы. Мы хотим, чтобы школа стала таким местом силы. Сообществом, открытым миру. Эпицентром социальных изменений", - говорят органищаторы. 

Первый сезон конкурса пройдет с 1 октября по 25 декабря 2020 года. Весь октябрь будет идти первый челлендж, в ноябре — второй челлендж, в декабре — финальный третий челлендж и 25 декабря определят победителей. На каждый челлендж будет отведен 1 месяц, все задания построены так, чтобы участникам было интересно и в то же время они не отвлекались от учёбы и работы.

Номинации конкурса:

  • Учитель
  • Школьник
  • Предприниматель
  • Школьное сообщество

Призы:

  • 1 000 000 рублей на развитие школьного сообщества
  • гранты по 50 000 рублей для школьников и учителей
  • смартфоны, сувениры, подписки на кино и игры, другие призы
Вверх