Версия для слабовидящих

vospitatelnaya rabotaКонкурс воспитательных систем общеобразовательных организаций «Школа воспитания Алтайского края» проводится с мая по ноябрь 2020 года. Он направлен на поиск, поддержку и распространение опыта общеобразовательных организаций, внедряющих современные формы и методы воспитательной деятельности.

Конкурс проводится по инициативе министерства образования и науки Алтайского края, а оператором выступает Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова.

Конкурс проводится в три этапа по следующим семи номинациям:

  • «Воспитание поколения Z – вызовы времени»
  • «Эстафета памяти #75 лет Победы!»
  • «#Выбираюжизнь»
  • «Школа – территория самореализации»
  • «Дорога самоопределения»
  • «Воспитание - дело общее»
  • «Грани таланта»

Заявки  и материалы принимаются до 30 октября. Подробнее о требованиях к содержанию конкурсных материалов, оформлению заявок и т.п., а также информационная карта и образец заявки  в положении о конкурсе.

По итогам конкурса будут определены победитель и два призера. Победителем станет школа, принявшая участие не менее чем в четырех номинациях конкурса, набравшая по решению жюри наибольшую сумму баллов и занявшая первое место в рейтинге; призерами – школы, занявшие соответственно второе  и третье места в рейтинге. Кроме того, в каждой номинации также будет определено по одному победителю. Авторы-разработчики конкурсных материалов из школы-победителя и школ-призеров также дополнительно будут награждены почетными грамотами министерства науки и образования края. 

Приглашаем школы Алтайского края принять участие в конкурсе.

Контакты:
- АИРО им. А.М. Топорова:  Лопуга Елена Владимировна, тел. (3852) 555-897, доп.2601, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- министерство образования и науки Алтайского края: Сенникова Светлана Владимировна, тел. (3852) 298-642, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вверх