Версия для слабовидящих

udalenka16 ноября школы Алтайского края начали вторую учебную четверть — пока в обычном, стандартном режиме. В дальнейшем каждая школа, согласно рекомендациям министерства образования и науки края, будет самостоятельно выбирать один из четырех режимов работы в зависимости от эпидемиологической ситуации.

В этой связи Алтайский институт развития образования им. А.М. Топорова продолжает методическое сопровождение и поддержку педагогов края по вопросам удаленного обучения.

Актуализирована и структурирована информация раздела «Методическое сопровождение удаленного образования» на сайте АИРО. Методические рекомендации, лучшие практики, памятки, инфографика, «педагогический блокнот» и др. удобно сгруппированы, а материалы за апрель и май 2020 года собраны в архив.

Раздел продолжает регулярно обновляться: так, в соответствии с необходимостью ускоренного освоения программы ФГОС специалисты АИРО подготовили методические рекомендации по корректировке рабочей программы учителя.

Краевые учебно-методические объединения совместно с преподавателями АИРО также продолжают методическую поддержку педагогов.

Кроме того, стартовал цикл открытых вебинаров «Смешанное обучение: технологии организации обучения».

Также продолжает работу горячая линия методического сопровождения удаленного образования, вопросы можно задать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону (3852) 555-887
(время работы с 9.00 до 17.00).

Вверх